Demon's life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demon's life » Добро пожаловать, или посторонним вход РАЗРЕШЕН » Гостевая или коврик счастья "WELCOME"

Гостевая или коврик счастья "WELCOME"

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Добро пожаловать на " Demons life"
Администрация проекта  рада  приветствовать Вас у себя в гостях:
проходите, знакомьтесь, располагайтесь, общайтесь
Мы с  радостью ответим на  любые Ваши вопросы
касающиеся  игры, сюжета и акций. Выслушаем  ваши предложения  и  идеи.
Чай, кофе...?

0

2

С открытием вас!
Скажите, можно ли менять внешность персонажам из акций? Меня, в частности, интересует Виктория Лайтвуд. Девушка очень понравилась, но "диснеевские" внешности - не мое от слова совсем. Можно ли вместо Селены использовать, скажем, Фиби Тонкин?

0

3

Доброго времени суток. Спасибо за поздравление. Да, разумеется, вы можете менять внешность. Фиби свободна, поэтому смело можете брать красавицу себе.)

0

4

Moyra MacGregor
Отлично! Тогда придержите мне и героиню, и внешность, пожалуйста)

0

5

За вами на три дня, регистрируйте профиль)

0

6

Вампиры могут обращать людей?
Какова иерархия в кланах вампиров? У них есть свой совет старейшин? Сколько старейшин в клане? Что нужно, чтобы стать старейшиной? Есть ли у вампиров боевые отряды для уничтожения магов?
Для персонажей из акций предусмотрен упрощенный прием?

0

7

Здравствуйте,  demon.
Вампиры  прописаны очень четко.
Они не могут  обращать  людей, вампирами  только рождаются  если  оба  родителя вампиры.
Существуют два  клана, которые возглавляются  Главами и подчиняются  совету Старейшин, возглавляет его  один из  глав кланов,  старший по возрасту,  пост переходит  от  одного клана к  другому, количество  Старейшин  пока  не оговорено, вся властьу  одного остальные советники.
Отряды  для уничтожения  магов?  Милы есть у вампиров,  но  скорее у них  группы  быстрого реагирвоания,  это не зона военных  действий, даже  не сотря на то что они  враждуют.

Для  акций  будет упрлщенный  прием, думаю договоримся.

0

8

О, какие вы милые)
У меня к вам вопросы.
1) Дизайн ведь появится, так?) Можно не переживать?
2) Вампир может быть приезжим. Допустим, из другой далекой страны, а тут с каким-то из кланов вести дипломатические переговоры?

0

9

Доброй ночи, если у вас ночь, конечно)))
*полюбовалась на сообщение, на свой статус* Определенно милые)
1. Дизайн появится, не переживайте, просто дизайнер у нас трудоголик, но на нас время все равно ищет, а мы смиренно ждем)
2. Клана изначально только два. НО! Вампиры  расселились по разным территориям и странам. У нас есть, Александра, которая приехала из Германии, так что думаю и вашему вампиру будет чем заняться. Вместе с вами раскрутим идею, чтобы было и нам хорошо, и вам интересно)

0

10

Ой-ой.

3. Вампиры и маги идут исключительно по акциям, не каноны людьми.

Прочел я в ваших правилах.
Мне и моему другу ролевая приглянулась, но в акциях с вампирами подходящих типажей не нашли для себя.
Как нам быть тогда? Да и вот выше уточнял - были бы приезжими?

0

11

*стыдипозор*
Мой, косяк - правила забирала со своей предыдущей ролевой, пунктик не доглядела, завтра поправлю. Неканоны у нас принимаются у вампиров, так что смотрим ответы выше и не боимся)

0

12

Moyra MacGregor, у настоящего вампира ночь - это день)
Ох, славно)

Зато вы уже знаете, что я прочел правила.
На сколько я понял, маг может быть лоялен к вампирам, так? И можно даже заключить какой-то союз? Во мне иногда просыпается политикан, и я думаю о дипломатии и стратегии на будущее)

0

13

Ромео.
Можем пойти навстречу, но так как  существует  всего два клана вампиров. то вы должны  принадлежать  одному из них.

0

14

Moyra MacGregor, а вот с такой фамилией вы имеете отношение к клану МакГрегоров из горных районов Шотландии?)
Скажите ещё какой средний возраст у вампиров (и на ролевой) и магов?

0

15

Maximilian Moran, что, простите, не совсем понял с чем именно вы можете пойти навстречу. На тему неканонов?
У вас два клана на Лондон или Великобританию, 7 в одной акции, 3 в другой, мне действительно там никто не интересен, и я хочу быть приезжим из другой далекой страны. Возможно, даже арабской)
Мне трудно представить, чтоб два клана, находясь в Лондоне, могли бы контролировать вампиров в Германии, ОАЭ, Израиле, США или, того хуже, Мексике, поясните мне этот момент тогда, и я его учту)

0

16

Мне кажется, я рискую захламить вашу уютную гостевую кучей вопросов)
Если не сложно, то можно было бы

Был бы благодарен. Т.к. я не один, то и вопросов у меня не на одного.

0

17

С такой фамилией, я прямой потомок первого мага*улыбнулась*
У вампиров пока шатко, у нас есть и 400 и 200 и 100 лет. как видите мы работаем совершенно не много, пас пока мало. Но основываясь на нашей летописи, вампиры 1500 лет за плечами иметь не могут.
Кстати, там же можно прочитать, почему вампиров всего два клана. Два клана родителя, от них все пошло. Макс имеет ввиду, что как раз пойдем на встречу, на вампира из другой страны. Думаю это вполне логично обживать новые территории, а не кучковаться в одной Англии. Так что ваш вампир должен быть связан с прародителями, но откуда вы это уже решите сами.

И вы совершенно правильно поняли, что союз у мага и вампира возможен, как дипломатический, так и взаимовыгодный, но и любовный, хотя последнее на данный момент редкость и воспринимается довольно презрительно.
с правилами разберусь завтра

+1

18

Здраствуйте. Понравился персонаж по акции, но есть вопрос. Можно ли сменить имя и внешность?
Нарцисса Морган - вот эту  дамочку занять желаем.

0

19

Добро  пожаловать.
Я  думаю  мы  можем  найти компромис,  клиент всегда  прав!
Можете  расчитывать  на  этого персонажа, и сменить  ему  внешность и имя.

0

20

Maximilian Moran
Благодарю за быстрый ответ и разрешение) В ближайшие дни будет анкета. Сегодня могу не успеть

0

21

Ничего страшного, как успеете)

0

22

Moyra MacGregor написал(а):

Ничего страшного, как успеете)

Оказывается успела, сейчас выложу)

0

23

Здравствуйте, уважаемые (:
Хотелось поинтересоваться, почему в акции представлен умерший персонаж? Я сейчас персонаж Katarina Moran имею в виду. Она все же жива и будет действовать в сюжете или как?)

0

24

Тори.
Персонаж умер.
Но  так как  вампиры  живут  долго, но не счастливо, то решили что  вдруг  кто то  захочет поиграть в  прошлом.
Оставили такой  вариант, все  таки  семейные узы.

0

25

Добрый день!)
Подскажите, можно ли Лолите  Верде изменить имя (для ее характера мне больше Веспер видится) и внешность (на Mini Anden хотелось бы)?

0

26

PR
Добрый день. Так как мы еще не делали графику к акциям, то имя и внешность спокойно можем сменить) регистрируйтесь, после принятия я все поправлю)

0

27

Moyra MacGregor
Благодарю [взломанный сайт]

0

28

Ждем вас)

0

29

здравствуйте, у меня такой вопрос, Лоррэйн Милтон свободна?

0

30

Приветствую) Да, она свободна)

0

Вы здесь » Demon's life » Добро пожаловать, или посторонним вход РАЗРЕШЕН » Гостевая или коврик счастья "WELCOME"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно