Ну, вот и наша очередная жертва.
Пати, обещаем ответы клещами не вытаскивать, а вот мороженным пытать будем.
Прошу......
Demon's life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Demon's life » 5 вечеров с... » .... с Patrissiya Boyle
Ну, вот и наша очередная жертва.
Пати, обещаем ответы клещами не вытаскивать, а вот мороженным пытать будем.
Прошу......
Ух, люблю быть в первых рядах. Дорогая Патри, вопросы немного личные, но в меру (правда странно слышать это от меня).
1. Все мы знаем, мир не идеален, если ли у тебя недостатки? Какие если не секрет? Мешают ли они тебе по жизни или наоборот помогают чем-то?
2. Ты в детстве боялась чего-нибудь? Что это было, почему у тебя возник этот страх?
3. В продолжение темы "Детство". Какой самый странный и в тоже время смешной поступок ты учудила в юном возрасте?
4. Какая у тебя была раньше мечта? Если бы была возможность ты бы его осуществила бы?
5. Что ненавидишь в людях?
6. Согласна ли ты с фразой:" Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство" ? Почему? Ты ощущала нечто подобное на своей шкурке?
7. Когда-нибудь завидовала друзьям по черному?
8. Есть ли у тебя комплексы?
9. Знаю любишь читать, возникало ли желание оказаться в книжном мире, ощутить на себе все, что описано на листах бумаги? Если да, то какие миры и почему?
10. Находила похожих на себя книжных героев? Если да, то чем они были на тебя похожи?
1. Все мы знаем, мир не идеален, если ли у тебя недостатки? Какие если не секрет? Мешают ли они тебе по жизни или наоборот помогают чем-то?
Знаешь свин с чего начинать. Да, у меня есть недостатки. Я слегка полновата, ленива и очень сильно накручиваю себя по пустякам. Так же я очень сильно боюсь сделать что-то.
2. Ты в детстве боялась чего-нибудь? Что это было, почему у тебя возник этот страх?
Боялась Фреди Крюгера под кроватью. Надо было не смотреть фильм с ним.
3. В продолжение темы "Детство". Какой самый странный и в тоже время смешной поступок ты учудила в юном возрасте?
Не пускала маму домой, крича:"Я не открою тебе дверь, ты- серый волк!"
4. Какая у тебя была раньше мечта? Если бы была возможность ты бы его осуществила бы?
Стать археологом. Нет, сейчас нет. Будет сильно не красиво, но не выгодно у нас иметь эту профессию.
5. Что ненавидишь в людях?
Тупость и эгоизм.
6. Согласна ли ты с фразой:" Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство" ? Почему? Ты ощущала нечто подобное на своей шкурке?
Да, я согласна с этой цитатой. Расскажу историю из нашей жизни. Жили на одном этаже две семьи. Одна приличная, другая-неблагополучная. Были у этих семей два сына, мальчики дружили между собой, учились в одном классе. В неблагополучной семье отец пил, бил мать на глазах сына, пусть мальчика будут звать Сережа. Его друг пытался докричаться до своих родителей, просил что-нибудь сделать, написать в милицию, посадить этого мужчину, помочь его другу. На это родители сказали, что это не его дело, и они лишат его велосипеда, если он будет продолжать общаться с Сережей.
Следующее день. На этаже дикие вопли, бег по коридору. Пьяный мужчина бежит опять за своей женой, желая опять её избить. Он не мог её догнать, поэтому решил бросить в след бутылку. Бутылка не попала в женщину, а попала в мальчика из соседней квартиры. Мальчик умер, его мать покончила жизнь самоубийством, а отец попал в психушку.... Вот и думайте о близких и чужих........
7. Когда-нибудь завидовала друзьям по черному?
Нет, пусть это слишком пафосно.
8. Есть ли у тебя комплексы?
Есть, я написала по этому поводу выше.
9. Знаю любишь читать, возникало ли желание оказаться в книжном мире, ощутить на себе все, что описано на листах бумаги? Если да, то какие миры и почему?
Да, схожу с ума от желания. Игра тронов и Аланар. Просто потому что хочу почувствовать адреналин в крови.
10. Находила похожих на себя книжных героев? Если да, то чем они были на тебя похожи?
Да, из Аланара героиня Света. А такая же сумасшедшая, как и я XD
Пять любимых:
1. Фильмов
2. Книг
3. Песен
5. Напитков
6. Блюд
7. Героев
8. Твоих ролей
9. Фраз
10. Видов времяубивания
5 нелюбимых:
1. Черт характера в себе.
2. Черт характера в людях
3. Фраз, которые приходится слышать от других.
4. Блюд
5. Предметов в школе и вузе.
6. Тв передач
7. Героев книг
8. Героев фильмов
9. Авторов
10. слов
Пять любимых:
1. Фильмов: Танцуй, Субаро; Глядя на одну Луну; Дом летающих кинжалов; Бим черное ухо; пятый не помню XD
2. Книг: Игра Престолов; Интервью с вампиром; Аланар; Королева Марго; Граф Монте-Кристо
3. Песен: не могу сказать, таких, что прям умираю как люблю нет.
5. Напитков: только три: чай, кофе и какао
6. Блюд: все блюда с курицей
7. Героев: Румпельштильский (из "Однажды в Сказке), Люциан, Капитан Крюк (из "Однажды в Сказке), Люцифер ( манга "Дьявольский эрос"), Дракула.
8. Твоих ролей: (надеюсь правильно поняла )
Меиса Куроки - в роли Субару и Эмми, Эмили Клерк - Дейенерис Таргариен, Лена Хиди - Серсея Ланнистер, Гари Олдман - в роли Дракулы, Чарльз Дэнс - Тайвин Ланнистер.
9. Фраз:
Солнце сегодня встанет и зайдёт.
Цветы, расцветающие поутру, увянут в ночи.
Солнце сегодня сядет и снова взойдёт.
Цветы кругом вновь расцветут.
Но это будут уже не те цветы, что вчера…
Девочки должны всегда улыбаться. Если тебе грустно и это видно по лицу, тогда действительно может случиться беда, но если заставишь себя улыбнуться, то в один прекрасный день эта улыбка станет настоящей, и печаль исчезнет
Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!
Ошибки. мы все их совершаем. Иногда кажется, что все правильно, окружающие поддерживают тебя и ты делаешь маленький шаг, не понимая, что это шаг в никуда. Мы — это наша память, наши друзья и поступки. Как жаль, что такие вещи понимаешь слишком поздно, когда небытие раскрывает свои бесконечные объятия…
Мне все равно с кем дратся...Если оторвет мне руки — запинаю до смерти!Если оторвет ноги — загрызу!Оторвет голову — убью взглядом!А если и глаза выколет__ с того света прикончy!
Каждое мгновение — это развилка дороги, и мы должны выбрать: защитить ли себя, кого-то еще или свою заветную мечту. Каждый из нас подобно котелку на трех ножках, отчаянно пытается сохранить равновесие в бурлящем потоке времени. Каждый последний вздох открывает дверь в ад, и причиной тому ненависть
Даже больше получилось.
10. Видов времяубивания: Игра Престолов и Однажды в сказке.
5 нелюбимых:
1. Черт характера в себе. : на самом деле в себе я не люблю все =)
2. Черт характера в людях: упрямость, глупость, наглость, эгоизм, лживость
3. Фраз, которые приходится слышать от других: "Не тупи!", "Включи мозги", "А вот тот-то...", "Это же я прошу Вас...", "Девушка..."
4. Блюд: все что связано с рыбой и гречкой.
5. Предметов в школе и вузе.: таких не было
6. Тв передач: практически не смотрю.
7. Героев книг: всех люблю в практически в равной степени.
8. Героев фильмов: см. ответ выше.
9. Авторов: а я не читаю то, что мне не нравиться по сюжету, даже не беру. Так что на моих книжных полка таких авторов попросту нет.
10. слов
Может быть я повторюсь с предыдущими вопросами, но...
1. Что дают тебе форумные игры?
2. Насколько сильно персонажи наследуют твой собственный характер.
3. Если бы была возможно реализовать собственный проект, что бы взяла за основу: кино, сериал, книгу или собственный мир?
4. Бывали ли у тебя не получившиеся персонажи?
5. Если бы была неожиданная возможность прожить жизнь реально по какому ни будь произведению, что бы ты выбрала?
1. Что дают тебе форумные игры?
Отвлечение от усталости дня,да иногда просто релакс.
2. Насколько сильно персонажи наследуют твой собственный характер.
Я очень часто пишу персонажей под себя, но иногда могу играть и других героев.
3. Если бы была возможно реализовать собственный проект, что бы взяла за основу: кино, сериал, книгу или собственный мир?
Собственный мир. Даже начала один делать на планке форума, но опять лень не дает, да и в форуме не могу пока разобраться. Надеюсь, что со временем смогу его хотя бы сделать.
4. Бывали ли у тебя не получившиеся персонажи?
Да, такое бывает. Один точно не удался, я тогда только начала играть в ролевки и создала не под себя персонажа, да и много боли он потом принес мне.
5. Если бы была неожиданная возможность прожить жизнь реально по какому ни будь произведению, что бы ты выбрала?
Ой, первая реальность Игра Престолов. Мне всегда хотелось оказаться в средних веках.
Вторая- "Однажды в сказке". Хотела бы себя почувствовать сказочным персонажем, там принцессой и так далее.
Вы здесь » Demon's life » 5 вечеров с... » .... с Patrissiya Boyle